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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Risotto de coquillettes aux petits pois et fromage ail et fines herbes

Encore une recette sortie du livre Simplissime spécial recettes végétariennes.

A vrai dire cela ne ressemble pas réellement à un risotto même s'il y a des similitudes.

La prochaine fois je rajouterai peut être quelques légumes croquants.

Risotto de coquillettes aux petits pois et fromage ail et fines herbes

Ingrédients : 

- 200 g de coquillettes

- 150 g de fromage frais ail et fines herbes

- 100 g de petits pois frais ou surgelés

- 60 cl d'eau

- 1 cube de bouillon de légumes

- un filet d'huile d'olive

- sel et poivre au moulin

Risotto de coquillettes aux petits pois et fromage ail et fines herbes

La recette : 

Faites chauffer le cube de bouillon dans une casserole avec l'eau.

Ajoutez les coquillettes et les petits pois puis laissez cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu'à l'absorption du bouillon. Remuez régulièrement et arrêter plus tôt si les pâtes sont cuites.

Retirez du feu puis versez l'huile d'olive et ajoutez le fromage frais en veillant à en conserver un petit peu pour la présentation.

Salez et poivrez avant de remuer une dernière fois.

Servez aussitôt en y déposant des petits morceaux de fromage frais.

Bon appétit !

Risotto de coquillettes aux petits pois et fromage ail et fines herbes
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