750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Chili à l'aubergine

J'ai encore été absente, certes je ne cuisine plus beaucoup mais j'ai surtout pris beaucoup de retard sur la rédaction de mes articles.

J'aimerai dire que je vais me motiver mais avec l'été et le fait que je ne suis plus beaucoup chez moi les week-ends, je ne promets rien.

En attendant, voici une nouvelle recette végétarienne pour changer du chili classique.

Chili à l'aubergine

Ingrédients : 

- 1 boîte de 500 g de haricots rouges

- 1 aubergine

- 20 cl de coulis de tomate

- 50 g maïs

- 10 cl d'eau

- huile d'olive

- sel et poivre

Chili à l'aubergine

La recette : 

Coupez l'aubergine en cube et faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Ajoutez les haricots, le coulis de tomates et l'eau.

Salez, poivrez et mélangez bien le tout avant de laisser mijoter au moins 40 minutes à feu doux tout en remuant régulièrement.

A la fin de la cuisson ajoutez le maïs égoutté et servez le tout chaud avec du riz et de l'avocat.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article