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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Financiers cerises et chocolat blanc

Il était temps que je reprenne le travail en présentiel afin de pouvoir à nouveau passer derrière les fourneaux.

Car autant je fais beaucoup de recettes salées pour mon homme et moi, autant mes collègues profitent des recettes sucrées.

Inutile de vous dire que mes rouleaux à pâtisserie sont restés dans les placards une bonne partie du confinement.

Mais maintenant cela va changer et on reprend doucement les bonnes habitudes avec ces délicieux financiers cerises chocolat blanc.

Financiers cerises et chocolat blanc

Ingrédients : 

- 4 blancs d'oeufs

- 75 g de poudre d'amande

- 110 g de beurre

- 50 g de sucre en poudre

- 40 g de farine

- 100 g de chocolat blanc

- une vingtaine de cerises fraîches

- 1 pincée de sel

Financiers cerises et chocolat blanc

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre en poudre et le sel.

Montez les œufs en neige et incorporez les délicatement au saladier.

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce que celui ci prenne une couleur noisette.

Versez le beurre sur la préparation précédente, ajoutez le chocolat blanc préalablement concassé grossièrement et mélangez bien.

Remplissez des moules puis enfoncez une à deux cerises dans chaque emplacement.

Enfournez environ 15 minutes, lorsque les bords commencent à dorer, retirez du four.
Laissez bien refroidir avant de démouler puis régalez vous.

Financiers cerises et chocolat blanc
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