750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Financiers noisettes chocolat

On a l'habitude des financiers à base de poudre d'amande, mais pourquoi ne pas changer et utiliser de la poudre de noisette ?

Finalement on obtient la même texture et le goût de la noisette prend bien le dessus.

Avec du chocolat on ne peut pas résister !!!

Financiers noisettes chocolat

Ingrédients : 

- 4 blancs d'œufs

- 110 g de beurre

- 75 g de poudre de noisettes

- 50 g de sucre en poudre

- 40 g de farine

- 100 g de pépites de chocolat au lait

- 1 pincée de sel

Financiers noisettes chocolat

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre de noisette, le sucre en poudre et le sel.

Montez les œufs en neige et incorporez les délicatement au saladier.

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce que celui ci prenne une couleur noisette.

Versez le beurre sur la préparation précédente, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez bien.

Remplissez des moules puis enfournez environ 15 minutes, lorsque les bords commencent à dorer, retirez du four.
Laissez bien refroidir avant de démouler et de tout manger.

Financiers noisettes chocolat
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U
coucou j'en ferai qu'une bouchée, bisous
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L
Gourmands ces petits financiers...
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