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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Tarte express au chocolat croustillant et passion

Il est clair qu'un curd avec du fruit frais est bien meilleur qu'un curd fait avec un jus mais bon le goût était délicieux et le mélange chocolat au lait et passion est top !!!

N'oubliez pas de sortir la tarte du frais un peu avant sinon le chocolat est beaucoup trop dur et ça rend le fond de la tarte très très très croquant.

En tout cas cette tarte est partie en quelques minutes donc clairement à refaire !

Tarte express au chocolat croustillant et passion

Ingrédients :

- 1 pâte sablée

- du curd à la passion (la recette ici)

- 150 g de chocolat au lait à pâtisser

- 1 paquet de crêpe dentelle

Tarte express au chocolat croustillant et passion

La recette : 

Préchauffez le four à 200°C.

Etalez la pâte dans le moule à tarte puis piquez le four à l'aide d'une fourchette.

Déposez par dessus du papier sulfurisé et des billes de cuisson ou des haricots secs afin de cuire la pâte à blanc pendant environ 15 minutes (selon votre four). Lorsque la pâte est bien dorée, sortez du four et laissez totalement refroidir.

Ecrasez les crêpes dentelles afin d'avoir de grosses miettes.

Faites fondre le chocolat au lait puis mélangez les deux. Versez le tout sur la pâte sablée puis étalez bien afin que toute la pâte en soit recouverte.

Enfin ajoutez le curd de passion préalablement préparé.

Laissez au frais au moins une heure pour que le chocolat prenne mais sortez la tarte un peu avant de la déguster pour qu'elle soit à température ambiante.

Régalez vous !!!

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Céline 12/04/2021 10:13

Merci pour cette recette .
Bonne journée