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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Potimarron rôti au sirop d'érable

Nous sommes en automne, ma saison préférée :)

De ce fait vous allez voir bientôt pleins de recettes avec des potimarrons, patissons, potirons et autres courges.

On commence bien avec ce potimarron au bon goût de sirop d'érable.

Potimarron rôti au sirop d'érable

Ingrédients : 

- 1 potimarron

- 1 oignon blanc

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable

- une poignée de noix de pécan

- du boulgour

- sel et poivre au moulin

Potimarron rôti au sirop d'érable

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Faites cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante.

Coupez le potimarron en cubes et placez les morceaux dans un saladier.

Emincez grossièrement l'oignon et ajoutez le au saladier.

Ajoutez l'huile d'olive, la moitié du sirop d'érable, le sel et le poivre puis mélangez le tout afin que les morceaux soient totalement recouverts.

Placez le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et étalez bien.

Enfournez pour 40 minutes environ.

A mi cuisson sortez du four pour badigeonner du reste du sirop d'érable.

Servez le potimarron et l'oignon sur une assiette garnie de boulgour.

Ajoutez quelques noix de pécan puis dégustez aussitôt.

Potimarron rôti au sirop d'érable
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M
Cette recette a l'air très appetissante, merci pour les idées ;)
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