750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Brownie aux noix de pécan

Une recette certes classique mais toujours aussi délicieuse.

En ces jours difficiles, nous avons bien besoin d'un peu de réconfort non ?

J'ai trouvé la recette dans mon nouveau livre préféré, La bible des petits gâteaux de Guillaume Marinette.

Brownie aux noix de pécan

Ingrédients : 

- 250 g + 50 g de chocolat noir à pâtisser

- 150 g de beurre

- 3 oeufs

- 70 g de cassonade

- 60 g de farine

- 50 g de noix de pécan

Brownie aux noix de pécan

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre 250 g de chocolat avec le beurre préalablement coupé en morceaux soit au bain marie soit au micro ondes.

Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine tamisée puis le chocolat et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé puis enfoncez les quelques carrés de chocolat restants et les noix de pécan en les enfonçant légèrement.

Enfournez pour 20 minutes à mi hauteur.

A la sortie du four attendez que le brownie tiédisse avant de le démouler et le couper en carrés.

Brownie aux noix de pécan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article