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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Halloween #30 - Marbré thé matcha et chocolat

Une nouvelle recette pour Halloween.

J'avais déjà fait une recette de ce genre il y a quelques années.

La texture de ce cake ressemble un peu à un Savane.

Après le thé matcha c'est toujours un peu particulier mais si vous n'aimez pas ça, vous pouvez changer avec de la pâte à pistache ou avec de la vanille et du colorant alimentaire vert.

Halloween #30 - Marbré thé matcha et chocolat

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 50 g de fécule de maïs

- 100 g de beurre

- 60 g de cassonade

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré

- 1 cuillère à café de thé matcha en poudre

- 1 pincée de sel

- du colorant alimentaire vert

- du colorant alimentaire noir

Halloween #30 - Marbré thé matcha et chocolat

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les jaunes d'œufs avec la cassonade, le sucre vanillé et le beurre préalablement fondu.

Ajoutez la farine, la fécule de maïs et le levure puis mélangez bien le tout.

Montez les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel et incorporez les délicatement à la préparation précédente.

Séparez la pâte en deux puis incorporez le thé matcha et le colorant alimentaire vert dans l'une puis dans l'autre le cacao en poudre et le colorant alimentaire noir.

Versez les pâtes dans un moule à cake en alternant.

Enfournez le tout pour environ 40 minutes. Quand la pointe de votre couteau ressort sèche c'est que votre cake est cuit :)

Halloween #30 - Marbré thé matcha et chocolat
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