25 Octobre 2020
Comment allier un repas délicieux et effrayant pour Halloween ?
Et bien prenez des pâtes à l'encre de seiche, de la sauce tomate, des billes de mozzarella et des olives noires.
Cette recette n'est pas compliquée du tout mais cependant elle rentre parfaitement dans la thématique d'Halloween.
Vous ne trouvez pas ?
Ingrédients :
- 250 g de spaghettis à l'encre de seiche
- 20 cl de sauce tomate
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de mini boules de mozzarella
- 30 g de tomates séchées
- huile d'olive
- 1/2 cuillère à café d'ail semoule
- sel et poivre au moulin
La recette :
Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Coupez les tomates séchées en tranches et une partie des olives noires en rondelles.
Faites revenir le tout dans une petite poêle avec un filet d'huile d'olive et la moitié de la sauce tomate.
Saupoudrez d'ail semoule puis salez et poivrez.
Ajoutez le reste de la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
Egouttez les pâtes et déposez la sauce tomate.
Ajoutez les billes de mozzarella et déposez une rondelle d'olive noire sur chaque bille.
Avec un cure dent ou une baguette, faites des traits sur les billes pour donner un effet sang.
Servez aussitôt et régalez vous !