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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Bruschetta à la fondue de poireau et Cabécou

L'été je fais tout le temps des bruschettas car déjà c'est délicieux et aussi ça se prépare rapidement et on peut varier les goûts.

Certes nous sommes en hiver mais pourquoi pas se faire plaisir.

J'avais de la fondue de poireaux d'avance alors je me suis dit que ça se marierait très bien avec un cabécou coulant.

Encore une recette idéale pour finir les restes !

Bruschetta à la fondue de poireau et Cabécou

Ingrédients : Pour 2 bruschettas

- 2 tranches de pain Poilane

- 2 Cabécou

- 2 cuillères à soupe de concassé de tomates séchées

- 4 cuillères à soupe de fondue de poireaux

- poivre au moulin

- huile d'olive

- une gousse d'ail

Bruschetta à la fondue de poireau et Cabécou

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la gousse d'ail et frottez les tranches de pain avec.

Mettez un peu d'huile sur le pain puis tartiner une cuillère à soupe de tomates concassées.

Déposez 2 cuillères à soupe de fondue de poireaux et enfin placez un cabécou au centre du pain.

Placez le tout au four pour environ 10 minutes, le temps que le fromage commence à fondre.

A la sortie du four passez un coup de poivre au moulin et servez aussitôt avec une salade.

Bon appétit !!!

Bruschetta à la fondue de poireau et Cabécou
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