750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Cuisses de poulet au four et carottes caramélisées

Savoir profiter du temps passé à la maison pour cuisiner plus et faire des vrais plats.

Ce plat bien parfumé a régalé mon homme et moi.

Vous pouvez bien entendu ajouter d'autres légumes si manger uniquement des carottes ne vous convient pas.

Allez maintenant on passe aux fourneaux et on se régale.

Cuisses de poulet au four et carottes caramélisées

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 2 cuisses de poulet

- 10 carottes

- 1 oignon rouge

- 30 g de sucre roux

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

- 1 pincée de muscade

- 3 cuillères à soupe d'eau

- Herbes de Provence

- sel et poivre au moulin

Cuisses de poulet au four et carottes caramélisées

La recette : 

Pelez et lavez les carottes et coupez les en petits dés.

Epluchez et coupez l'oignon grossièrement.

Préchauffez le four à 180°C.

Graissez un grand plat rectangulaire avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Disposez les cuisses de poulet dans le plat puis les dés de carottes tout autour.

Saupoudrez de muscade, de sucre roux sur les carottes et les herbes de Provence sur le poulet.

Versez le reste d'huile d'olive et l'eau dans le fond du plat.

Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium puis enfournez pour environ 40 minutes.

Servez aussitôt et régalez vous.

Cuisses de poulet au four et carottes caramélisées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article