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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Dos de cabillaud et salsa de mangue

Et oui ce n'est pas parce qu'on est en confinement qu'on doit se lâcher sur la mal-bouffe.

Bien au contraire, l'avantage c'est qu'on peut se préparer de bons petits plats le midi et le soir.

Honnêtement grâce au Cookeo, la cuisson du poisson est absolument parfaite et ne prends que quelques minutes. Si vous n'aviez pas ce merveilleux appareil, vous pouvez toujours cuire votre poisson en papillote au four.

Le plus long aura été de couper fruits et légumes pour la salsa !

Vous pouvez d'ailleurs la préparer en avance et la conserver au frais jusqu'au moment de servir. 

Personnellement je l'ai préparé le matin avant de travailler, comme ça à midi je n'avais plus qu'à cuire le poisson et servir.

Dos de cabillaud et salsa de mangue

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 250 g de dos de cabillaud

- 1 mangue

- 1 poivron rouge

- 1 oignon rouge

- 10 branches de coriandre fraîche + 1 branche pour la décoration

- 1/4 de cuillère à café d'ail semoule

- 1/4 de cuillère à café de paprika en poudre

- 250 ml d'eau

- huile d'olive

- sel et poivre au moulin

Dos de cabillaud et salsa de mangue

La recette : 

Préparez d'abord la salsa en coupant en tous petits cubes la mangue, le poivron rouge et l'oignon rouge.

Déposez le tout dans un petit saladier puis ajoutez l'huile d'olive, l'ail, le paprika et la coriandre ciselée.

Ajoutez un tour de sel au moulin puis mélangez bien le tout.

Conservez au frais et couvert jusqu'au moment de servir.

Avant de passer à table, allumez votre Cookeo, versez l'eau dans la cuve puis placez le panier vapeur recouvert de papier cuisson.

Déposez votre poisson sur le papier puis fermez le Cookeo.

Faites cuire le poisson sous pression pendant 6 minutes.

Après le temps imparti, déposez la salsa dans le fond d'un plat puis déposez délicatement le dos de cabillaud.

Salez et poivrez puis déposez un filet d'huile d'olive et une branche de coriandre.

Servez aussitôt et régalez vous !

Dos de cabillaud et salsa de mangue
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