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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Sablés au miel et à la farine de châtaigne

C'est bientôt Noël, la saison des petits biscuits.

Pour une fois je vais changer des biscuits classiques à la cannelle et je tente une recette sortie tout droit du livre "La Bible des Petits Gâteaux" de Guillaume Marinette.

C'est la première fois que je fais des sablés sans beurre, en utilisant de l'huile de coco et je suis agréablement surprise.

Le mélange farine de châtaigne, miel et huile de coco se marie parfaitement.

Sablés au miel et à la farine de châtaigne

Ingrédients :

- 200 g de farine de châtaigne

- 30 g de farine de blé

- 30 g de poudre d'amande

- 2 cuillères à café de bicarbonate

- 100 g d'huile de coco

- 1 oeuf

- 2 cuillères à soupe de miel liquide

Sablés au miel et à la farine de châtaigne

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine de châtaigne, la farine de blé, la poudre d'amande et le bicarbonate.

Incorporez l'oeuf, l'huile préalablement fondue et le miel liquide.

Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte sablée.

Farinez un plan de travail puis abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Découpez les sablés à l'aide de l'emporte-pièce de votre choix puis placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez 6 à 8 minutes à mi-hauteur.

Les sablés vont un peu brunir. A la sortie du four, ils seront encore moelleux mais ils vont durcir en refroidissant.

Attendez qu'ils soient bien froids pour les dévorer.

Sablés au miel et à la farine de châtaigne
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