750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Sablés façon spéculoos

Il faut être honnête ce ne sont pas de vrais spéculoos c'est pour ça que j'ai préféré indiqué qu'il s'agissait de sablés.

Des sablés au goût de spéculoos bien sûr.

Bref beaucoup de monde les vois comme des biscuits de Noël, personnellement j'en mange toute l'année :)

Sablés façon spéculoos

Ingrédients : 

- 170 g de beurre mou

- 175 g de sucre brun

- 250 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 2 cuillères à café de cannelle en poudre

- 2 cuillères à soupe d'eau

- 1 pincée de sel

Sablés façon spéculoos

La recette : 

Fouettez le beurre et le sucre brun afin d'obtenir une sorte de mélange crémeux.

Incorporez la farine tamisée, la levure et la cannelle.

Mélangez le tout et ajoutez l'eau afin d'obtenir une pâte homogène.

Formez une boule, filmez puis placez au réfrigérateur pour une heure.

Après le temps imparti, sortez la boule du réfrigérateur puis préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en laissant quelques millimètre d'épaisseur.

Coupez des biscuits de la forme de votre choix à l'aide d'emporte-pièce.

Déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 15 minutes.

Ils vont brunir, c'est normal mais attention à ne pas les faire cramer.

A la sortie du four, laissez les refroidir avant de les déguster avec un thé.

Sablés façon spéculoos
Sablés façon spéculoos
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L
Sympa ces petits sablés...
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