750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Brownie aux 2 chocolats

Pour être honnête je ne fête jamais la Saint Valentin. Je trouve que cette fête n'a aucun intérêt et heureusement pour moi mon homme est tout à fait d'accord.

Mais cette année cela tombe un dimanche et le dimanche chez nous c'est souvent journée repose/jeux et bon goûter.

Donc rien de mieux que du chocolat pour se faire plaisir :)

Brownie aux 2 chocolats

Ingrédients :

- 250 g de chocolat noir à pâtisser

- 80 g de chocolat blanc

- 3 oeufs

- 60 g de farine

- 150 de beurre

- 70 g de cassonnade

Brownie aux 2 chocolats

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre 250 g de chocolat avec le beurre préalablement coupé en morceaux soit au bain marie soit au micro ondes.

Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine tamisée puis le chocolat et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé puis enfoncez les carrés de chocolat blanc en les enfonçant légèrement.

Enfournez pour 20 minutes à mi hauteur.

A la sortie du four attendez que le brownie tiédisse avant de le démouler et le couper en carrés.

Brownie aux 2 chocolats
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article