750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Feta et tomates cerises rôties au miel et à l'ail

Tout le monde pense qu'en travaillant en télétravail on a plus de temps pour cuisiner.

Et bien je ne trouve pas, je ne prends pas vraiment le temps de cuisiner et je bosse beaucoup.

Du coup de temps en temps je cherche une recette facile à faire pour le midi en télétravail. J'ai donc profité d'un midi où j'étais sans mon homme (qui n'aime pas la feta) pour me faire plaisir.

Ce fut mon repas avec un bon morceau de pain mais c'est également parfait pour partager en entrée entre amis ou en apéro dinatoire.

Feta et tomates cerises rôties au miel et à l'ail

Ingrédients : 

- 1 paquet de feta

- Une quinzaine de tomates cerises

- 1 cuillère à soupe d'ail semoule

- 2 cuillères à soupe de miel liquide

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre au moulin

Feta et tomates cerises rôties au miel et à l'ail

La recette : 

Préchauffez le four à 210°C.

Déposez la feta entière ou dans mon cas coupée en deux sur la longueur, dans le fond d'un moule allant au four.

Déposez les tomates séchées préalablement passées sous l'eau, autour de la feta.

Versez l'huile d'olive sur la feta puis ajoutez l'ail, le sel et le poivre.

Enfin versez le miel liquide et enfournez pour environ 30 minutes.

Vérifiez la cuisson, il faudrait éviter que la feta ou les tomates brûlent.

A la sortie du four servez immédiatement et dégustez avec du pain.

Bon appétit !

Feta et tomates cerises rôties au miel et à l'ail
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article