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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Palmiers à la cannelle

Les palmiers sont des petites gourmandises très rapide à préparer surtout si on ne prépare pas la pâte feuilletée soi même comme moi.

Après vous pouvez décliner à tous les goûts, au chocolat, à la vanille, au caramel etc...

Palmiers à la cannelle

Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée

- 50 g de beurre

- 30 g de cassonade

- de la cannelle

Palmiers à la cannelle

La recette :

Dans un bol faites fondre le beurre puis ajoutez la cassonade et la cannelle.

Pour la dose de cannelle, c'est à votre bon vouloir, personnellement j'ai toujours la main lourde mais j'aime bien qu'on sente bien le goût de la cannelle.

A l'aide d'un pinceau de cuisine étalez ce mélange sur une pâte feuilletée préalablement abaissée sur le plan de travail.

Recouvrez en toute la pâte feuilletée mais laissez tout de même peu d'espace au bord.

Roulez un côté de la pâte jusqu'au centre puis roulez l'autre côté afin d'obtenir la forme du palmier.

Mettez le boudin obtenu dans du papier cuisson ou du film étirable afin que le forme ne bouge pas. Puis déposez le boudin au congélateur pour environ une heure.

Préchauffez le four à 180°C.

Après l'attente au congélateur, sortez le boudin puis coupez des tranches de même taille, de préférence fines.

Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 8 à 10 minutes environ (mais vérifier car cela dépend de votre four).

Lorsque la pâte brunie et caramélise, sortez du four et déposez les sur une assiette pour qu'ils refroidissent.

Ils se conservent très bien quelques jours dans une boîte.

Palmiers à la cannelle
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L
Ces petits palmiers sont à croquer...
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