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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Rochers coco aux pépites de chocolat

Je fais très souvent des rochers coco car c'est rapide à faire et que ça évite de jeter des blancs d'oeufs.

Mais je n'avais jamais pensé à y ajouter des pépites de chocolat noir.

Honnêtement c'est aussi délicieux que c'est difficile à leur donner une forme. Car oui j'ai galéré pour former des boules.

A la base je voulais faire des cônes comme je fais toujours, mais impossible. Ce n'est pas grave en version "rocher" classique c'est bien aussi.

Rochers coco aux pépites de chocolat

Ingrédients : Pour une douzaine de rocher

- 2 blancs d'oeufs

- 50 g de sucre en poudre

- 50 g de pépites de chocolat noir

- 100 g de noix de coco râpée

Rochers coco aux pépites de chocolat

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec le sucre en poudre mais sans monter en neige.

Incorporez la noix de coco râpée et mélangez bien le tout.

Enfin ajoutez les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois.

A l'aide de 2 cuillères ou à la main, formez des petites boules (ou autres formes de votre choix) puis placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez pour environ 20 minutes mais vérifier bien la cuisson car selon les fours cela peut être plus ou moins long.

Lorsque les bords et le dessus sont bien dorés, sortez du four et laissez complètement refroidir avant de les engloutir.

Rochers coco aux pépites de chocolat
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