18 Avril 2021
Cette salade me rappelle une salade que j'avais l'habitude de manger dans restaurant près de mon travail... je ne pensais pas que les restaurants me manqueraient autant.
Vous pouvez bien entendu y ajouter du poulet grillé en plus ou du tofu pour les végétariens, histoire d'apporter un peu de protéines.
Si j'avais pu j'aurai mangé l'intégralité du saladier tellement c'était bon avec la sauce aux cacahuètes.
Ingrédients : Pour 4 personnes
- de la salade verte (de votre choix)
- 1/4 de chou rouge
- 2 carottes
- 100 g de pois chiche cuits
- 1 ou 2 poignées de cacahuètes non salées
- 1 cuillère à café de graines de sésame noir
- 3 cuillères à soupe de sauce cacahuète (la recette ici)
La recette :
Pelez les carottes puis râpez la finement.
Emincez les finement le chou rouge préalablement lavé.
Versez le tout dans un saladier et ajoutez y la salade et les pois chiches égouttés.
Mélangez bien le tout afin que les couleurs se mêlent bien.
Ajoutez des cacahuètes puis versez de la sauce un peu partout.
Saupoudrez de graines de sésame noir.
Servez avant de mélangez et bon appétit !