10 Août 2021
C'est le genre de sandwich que j'aime bien faire quand j'ai un peu la flemme de me lancer dans un grand repas.
En général je fais ça souvent le dimanche avec ce que j'ai sous la main.
C'est très rapide à préparer et délicieux.
Entre le sandwich chaud et le burger végétarien cela plaira aux petits comme aux grands.
Ingrédients : Pour 2 personnes
- 2 muffins anglais
- 2 steak de soja nature
- un petit morceau de chou rouge
- de la salade verte
- de la mayonnaise au curcuma (la recette ici)
La recette :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les pains en deux puis faites les cuire 4-5 minutes sur la grille de four pour les rendre croustillant (ou au grille pain c'est plus rapide mais je n'en ai pas).
Faites cuire les steaks de soja dans une poêle chaude quelques minutes de chaque côté.
Pendant ce temps sortez les muffins anglais du four et tartinez les 2 parties de muffins avec la mayonnaise au curcuma préparée en amont.
Sur une des parties, déposez le chou rouge préalablement coupé en lamelles puis ajoutez des feuilles de salade.
Déposez ensuite un steak de soja bien cuit et encore chaud.
Refermez avec la partie du muffin restante et servez aussitôt avec une salade et des crudités.
Bon appétit !