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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Sauce cacahuète

On ne pense jamais assez à la sauce aux cacahuètes pour accompagner les salades, la viande ou encore pour y tremper des crudités ou des rouleaux de printemps.

Et pourtant quel régal !!!

Aussi rapide à préparer qu'une vinaigrette, pourquoi ne pas tenter de nouvelles saveurs ?

Sauce cacahuète

Ingrédients : 

- 60 g de beurre de cacahuète sans sucre

- 1 cuillère à café d'huile de sésame

- 2 cuillères à café de sauce soja salée

- 1/2 cuillère à café d'ail semoule

- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

- 5 cl d'eau

- quelques graines de sésame noire (facultatif)

Sauce cacahuète

La recette :

Dans un bol mélangez le beurre de cacahuète et l'eau jusqu'à obtenir un mélange à peu près lisse.

Ajoutez la sauce de soja, l'huile de tournesol et l'huile de sésame.

Incorporez l'ail et mélangez à nouveau.

Fouettez bien le tout afin d'obtenir un mélange bien lisse.

Saupoudrez de graines de sésame noir puis servez.

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