750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Salade de nectarine jaune, épinards et burrata

Une recette parfaitement estivale même si la météo n'est pas de la partie.

Mais après tout les salades, ça se mange toute l'année.

En plus je trouve que les fruits sont vraiment bons cette année alors j'en profite pour faire des recettes sucrées/salées.

Salade de nectarine jaune, épinards et burrata

Ingrédients : Pour 1 personne

- 1 nectarine jaune

- 1 petite burrata

- 1 poignée d'épinards frais

- 2 tranches de proscuitto

- 6-7 tomates cerises

- des pignons de pin

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 pincée de fleur de sel

Salade de nectarine jaune, épinards et burrata

La recette : 

Dans une assiette creuse déposer des feuilles d'épinards frais.

Coupez la nectarine en quartier et placez les sur les épinards.

Déposez les tranches de jambon coupées en deux, entre les nectarines.

Ajoutez délicatement la boule de burrata au centre de l'assiette.

Coupez les tomates cerises en deux et éparpillez les dans l'assiette.

Tranchez la burrata en deux afin de l'ouvrir à moitié.

Versez de l'huile d'olive sur l'ensemble puis ajoutez les pignons de pin un peu partout dans l'assiette.

Ajoutez la pincée de fleur de sel sur la burrata et vous pouvez servir aussitôt.

Salade de nectarine jaune, épinards et burrata
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

LadyMilonguera 30/07/2021 12:11

Une chouette salade estivale.