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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #118 - Crème de feta aux olives vertes

En me baladant sur Instagram, je tombe régulièrement sur de jolies photos et surtout sur de très jolies recettes.

Celle-ci en fait partie, trouvée sur le compte de Green and Positive que je vous conseille de découvrir.

La recette est facile et ultra rapide à préparer et puis cela change du classique guacamole, houmous ou autre dips proposés à l'apéritif.

Apéritif dinatoire #118 - Crème de feta aux olives vertes

Ingrédients : 

- 200 g de feta (un bloc)

- 1 yaourt à la grecque au lait de brebis

- 4 cuillères à soupe de fromage blanc au lait de brebis

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1/2 cuillère à café d'ail semoule

- 1 tour de poivre au moulin

- 1 pincée de fleur de sel

- 10-12 olives vertes dénoyautées

- 1 poignée de pignons de pin

Apéritif dinatoire #118 - Crème de feta aux olives vertes

La recette : 

Dans le bol d'un mixeur, déposez la feta, le yaourt et le fromage blanc.

Ajoutez, le sel, le poivre et l'ail.

Versez un peu d'huile d'olive puis mixez jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

N'hésitez pas à réajuster ou à rajouter un peu de fromage blanc pour un mélange plus crémeux.

Versez le tout dans un bol ou une assiette creuse puis ajoutez les olives dénoyautées et les pignons de pin et servez aussitôt.

Attention, ce mélange ne se conserve pas très longtemps, seulement 2 ou 3 jours au réfrigérateur, alors dégustez au plus vite.

Apéritif dinatoire #118 - Crème de feta aux olives vertes
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L
Une chouette idée cette crème de feta.
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