14 Août 2021
Je n'ai pas trop le temps ni l'envie de cuisiner actuellement alors je vous sors une vieille, une très vieille recette puisque je l'ai réalisé en 2015.
Et le pire dans tout ça, c'est que la recette est écrite depuis longtemps...
Bref comme je suis dans une phase où je n'ai aucune inspiration alors je vais surement encore vous proposer des recettes réalisées il y a quelques temps mais bon peut importe tant que c'est bon non ?
Ingrédients :
- 3 œufs
- 2 petits pots de faisselle
- 80 g de farine
- 30 g de Maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre en poudre
- 1 citron vert
- 5 cuillères à soupe de noix de coco râpé
La recette :
Dans un saladier mélangez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, la Maïzena et la levure chimique puis mélangez bien le tout.
Incorporez les faisselles puis le jus du citron vert en ayant bien prélevez les zestes avant.
Ajoutez la noix de coco râpée et les zestes du citron vert.
Mélangez bien une dernière fois et versez la pâte dans des moules à muffins ou à mini cake.
Enfournez pour environ 25 minutes.
Les muffins vont bien gonfler à la cuisson mais patientez un peu avant de les démouler.
A déguster avec un thé ou un café ;)