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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Farfalle au pesto de pistache

Je n'avais jamais songé à faire un pesto avec des pistaches et récemment j'ai mangé une pizza avec ce type de pesto.

Depuis je ne rêve que d'une chose... en manger à nouveau !

Donc j'ai pris la décision d'essayer dans faire moi-même et je ne suis pas déçue.

Déjà c'est facile et ultra rapide à préparer. Seul inconvénient, les pistaches sont un peu cher donc on ne peut pas faire ce genre de recette tous les jours quand on fait attention à son porte monnaie.

Bref à faire et à refaire car on ne s'en lasse pas.

Farfalle au pesto de pistache

Ingrédients : Pour 2 personnes

- 200 g de farfalle

- 80 g de pistaches émondées + quelques pistaches pour la déco

- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

- 4-5 feuilles de basilic frais

- 1 cuillère à café d'ail semoule

- huile d'olive

- 1 pincée de fleur de sel

Farfalle au pesto de pistache

La recette : 

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.

En attendant déposez les pistaches émondées dans le bol d'un mixeur puis ajoutez les feuilles de basilic, l'ail et le parmesan.

Ajoutez l'huile d'olive en filet tout en mixant finement.

Incorporez la fleur de sel et mixez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange légèrement crémeux (mais avec quelques morceaux de pistaches tout de même).

N'hésitez pas à ajouter de l'huile d'olive afin d'approcher la texture d'une sauce.

Versez la sauce obtenir sur les pâtes préalablement essorée.

Ajoutez quelques pistaches pour la déco et pourquoi pas des feuilles de basilic.

Dégustez pendant que c'est encore chaud.

Farfalle au pesto de pistache
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