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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Amarettis à la pistache

Définitivement j'adore faire des biscuits car c'est en général facile à faire et tout le monde aime ça.

Une fois de plus ce sont mes collègues qui ont profité de ces amarettis.

Il a même fallu me battre avec eux pour les convaincre qu'ils étaient fait maison ! Ce que je trouve être un joli compliment.

Amarettis à la pistache

Ingrédients : 

- 2 blancs d'oeufs

- 80 g de sucre en poudre

- 180 g de poudre d'amande

- 1 cuillère à soupe de farine

- 2 cuillères à café de pâte à pistache

- du sucre glace

- quelques pistaches émondées

Amarettis à la pistache

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige ferme puis ajoutez le sucre en poudre afin d'obtenir une meringue.

Ajoutez délicatement la poudre d'amande et la farine.

Incorporez la pâte à pistache puis mélangez bien le tout.

A l'aide de cuillères formez des boules de pâte puis roulez les dans le sucre glace.

Déposez les boules sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et ajoutez une pistache émondée au centre en appuyant légèrement.

Enfournez pour environ 12 minutes jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Vous pouvez laissez quelques minutes de plus si vous souhaitez des biscuits un peu croquants.

A la sortie du four laissez les refroidir sur une grille. Ils vont un peu durcir c'est normal.

Amarettis à la pistache
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L
Ils me tentent ces amarettis...
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