750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Pain de viande aux marrons

On y pense pas souvent mais le pain de viande c'est bon chaud, froid et avec des marrons ça donne un air de fête.

J'ai trouvé cette idée dans un livre de recette spécial fête de Noël et je suis ravie.

J'avais déjà testé le pain de viande et je n'aurais pas pensé qu'ajouter des marrons rendrais le tout délicieux.

Pain de viande aux marrons

Ingrédients : 

- 650 g de viande hachée

- 2 échalotes 

- 2 oeufs

- 2 tranches de pain de mie complet

- 5 cl de lait

- 200 g de marrons (en boîte)

- 1 cuillère à café d'ail semoule

- sel et poivre

Pain de viande aux marrons

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez grossièrement les marrons et émincez les échalotes.

Dans un saladier mélangez la viande hachée avec les marrons et les échalotes.

Incorporez les oeufs, l'ail puis salez et poivrez. Mélangez bien le tout.

Trempez les tranches de pain de mie dans du lait puis ajoutez les au mélange précédent.

Versez le tout dans un moule à cake et tassez bien.

Enfournez le pain de viande pour environ 50 minutes. Le pain de viande doit être un peu grillé sur le dessus donc vérifiez bien la cuisson.

Servez chaud, tiède ou froid, comme bon vous semble.

Le pain de viande peut se conserver 1 jour ou 2 au réfrigérateur.

Pain de viande aux marrons
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