750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Amaretti de Noël à la noix de coco

Encore un biscuit délicieux fait pour les fêtes mais que bien sûr vous pouvez les manger à n'importe quelle occasion.

Après grande question, les amarettis vous les préférez moelleux ou croquants ?

 

Amaretti de Noël à la noix de coco

Ingrédients : 

- 125 g de poudre d'amande

- 100 g de noix de coco râpée

- 2 blancs d'oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 1 cuillère à soupe de farine

- des cerises confites

Amaretti de Noël à la noix de coco

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les oeufs en neige ferme puis ajoutez le sucre afin d'obtenir une meringue.

Ajoutez délicatement la poudre d'amande, la farine et la noix de coco râpée.

A l'aide de cuillères formez des boules de pâte, roulez les dans du sucre glace et déposez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Aplatissez légèrement puis déposez une cerise confite au centre.

Enfournez pour environ 12 minutes en vérifiant la cuisson, les amarettis doivent être un peu dorés.

Laissez les refroidir complètement avant de les goûter.

Amaretti de Noël à la noix de coco
Amaretti de Noël à la noix de coco
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci pour cette délicieuse recette .
Répondre