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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #120 - Toast de mousse de canard et fruits secs

Parfois avec un rien on peut faire un apéro un peu "wahou".

Ici c'est simple, j'ai pris ce que j'avais dans le frigo et les placards et ça m'a donné des toasts rapide à réaliser et délicieux.

Bon j'ai utilisé de la mousse de canard mais avec du foie gras ce serait certainement meilleur.

Apéritif dinatoire #120 - Toast de mousse de canard et fruits secs

Ingrédients : Pour une dizaine de toast

- des crackers ou sablés salés au fromage

- 1/2 tranche de mousse de canard

- 10 pistaches émondées

- 5-6 raisins secs (ou plus s'ils sont petits)

- 1 abricot sec

- 1 noix de pécan

Apéritif dinatoire #120 - Toast de mousse de canard et fruits secs

La recette : 

Placez les crackers ou biscuits salés dans une assiette.

Tartinez les généreusement de mousse de canard.

Coupez l'abricot sec et les noix de pécan en morceaux.

Sur chaque toast placez un morceau d'abricot sec, un raisin, une pistache et un morceau de noix de pécan.

Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Apéritif dinatoire #120 - Toast de mousse de canard et fruits secs
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