750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Banana bread au rhum et aux raisins

Encore une recette anti-gaspillage qui a eu son petit succès.

Mon homme qui n'est partant pas un adepte de ce genre de recette, ne m'en a même pas laissé une miette.

Attention j'ai eu la main lourde sur le rhum mais si vous n'êtes pas trop fan, vous pouvez essorez les raisins secs avant de les ajouter à la pâte.

Banana bread au rhum et aux raisins

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 2 bananes bien mûres

- 180 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 50 g de sucre en poudre

- 40 g de beurre

- 100 g de raisins secs

- 2 bouchons de rhum

Banana bread au rhum et aux raisins

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Versez les raisins secs dans un bol puis recouvrez de rhum et laissez tremper le temps de la préparation.

Dans un saladier écrasez grossièrement les bananes afin d'obtenir une purée.

Ajoutez le sucre en poudre et le beurre mou.

Incorporez la farine, la levure et les œufs puis mélangez bien.

Ajoutez les raisins secs et une partie du rhum puis mélangez une dernière fois.

Versez la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et de couper votre gâteau.

Banana bread au rhum et aux raisins
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