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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Palmiers aux pralines roses

Les palmiers sont des gourmandises vraiment faciles à réaliser et qui plaisent toujours.

Bon par contre soyons honnête ce n'est pas light puisqu'il s'agit de pâte feuilleté, sucre et beurre et selon ce qu'on ajoute encore ça peut être pire !

Mais bon ce qui est gras est bon !!!

Palmiers aux pralines roses

Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée pur beurre

- 50 g de beurre

- 20 g de sucre en poudre

- 60 g de pralines roses réduits en poudre + un peu pour le contour des palmiers

Palmiers aux pralines roses

La recette : 

Faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre et la poudre de pralines roses.

Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une sorte de pâte.

Déposez le tout sur la pâte feuilletée préalablement étalé sur un plan de travail.

Attention à laisser un peu d'espace sur les bords.

Roulez un côté de la pâte jusqu'au centre puis roulez l'autre côté afin d'obtenir la forme du palmier. Attention à ce que le thé ne s'échappe pas de partout pour éviter d'avoir du vert partout.

Versez le reste de poudre de pralines roses tout autour du boudin afin qu'il en soit recouvert.

Mettez le boudin obtenu dans du papier cuisson ou du film étirable afin que le forme ne bouge pas. Puis déposez le boudin au congélateur pour environ une heure.

Préchauffez le four à 180°C.

Après l'attente au congélateur, sortez le boudin puis coupez des tranches de même taille, de préférence fines.

Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 8 à 10 minutes environ (mais vérifier car cela dépend de votre four).

Lorsque la pâte brunie et caramélise, sortez du four et déposez les sur une assiette pour qu'ils refroidissent.

Palmiers aux pralines roses
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M
les pralines donnent bonne mine à ces palmiers, bravo !
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L
Jolis ces petits palmiers....
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