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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Pissaladière à ma façon

J'ai saoulé tous mes collègues avec ça pendant une semaine. Je n'avais jamais mangé de pissaladière de ma vie mais je ne sais pas pourquoi pendant une semaine je rêvais d'en manger une.

Bon pour les inconditionnels de cette tarte, je suis désolée, je sais que cette version de la pissaladière ne plaira pas.

Pour les gens comme moi qui ne connaissent pas trop et que aiment tous les ingrédients, alors vous serez ravis.

Après je ne sais pas comment c'est pour vous, mais de mon côté j'ai galéré pour trouver des filets d'anchois... Je n'ai pas réussi à trouver ceux dans les bocaux, mais uniquement des filets à l'huile au rayons frais. Je ne vais pas trop m'en plaindre car c'était tout de même délicieux !!!

Pissaladière à ma façon

Ingrédients : 

- 1 pâte à pizza rectangulaire

- 5 ou 6 oignons jaunes

- une dizaine d'olives noires dénoyautées

- 100 g d'anchois marinés

- huile d'olive

- 20 g de sucre en poudre

- sel et poivre

Pissaladière à ma façon

La recette : 

Préchauffez le four à 200°C.

Emincez les oignons et faites les légèrement dorer à la poêle avec l'huile d'olive, sel et poivre.

Ajoutez le sucre en poudre et faites les caramélisés sans les faire brûler ! 

Etalez la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et déposez les oignons afin de faire une couche généreuse.

Ensuite mettez les anchois de manière à former des petits carrés puis au centre de chaque carré déposez une olive noire.

Enfournez pour environ 35 minutes (plus ou moins selon votre four).

Mangez dès la sortie du four et régalez vous !!!

Pissaladière à ma façon
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