750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Crumble amande, pommes et abricots

Ne jamais jeter un fruit un peu tanné, il y a toujours la possibilité de se préparer un petit quelque chose voir même de se faire un joli dessert avec.

En général, les fruits abîmés ou vieillissants je finis par en faire des compotes mais là j'avais envie d'un crumble pour changer un peu. Et ça fonctionne à la perfection !!!

Crumble amande, pommes et abricots

Ingrédients : 

- 5 abricots

- 2 pommes

- 20 g de farine

- 30 g de poudre d'amande

- 40 g de beurre mou

- 20 g de sucre en poudre

- des amandes effilées (facultatif)

Crumble amande, pommes et abricots

La recette : 

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les fruits et répartissez dans un moule allant au four.

Dans un bol, versez le beurre mou avec le sucre. Ajoutez la farine et la poudre d'amande puis mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir la texture du crumble.

Déposez le crumble sur les fruits afin de les recouvrir entièrement puis enfournez pour environ 20 minutes.

Le crumble doit être bien doré et les fruits fondants.

A la sortie du four ajoutez les amandes effilées pour dégustez aussitôt car c'est meilleur chaud !

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