750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Digestive biscuits

Après une bien trop longue absence me voici de retour avec ces biscuits Digestive, parfait pour un tea time.

J'ai trouvé la recette sur le livre de Guillaume Marinette qui porte bien son nom "La bible des petits gâteaux", que je conseille à tout le monde d'acquérir.

Digestive biscuits

Ingrédients : 

- 100 g de farine

- 100 g de flocons d'avoine

- 1 petite cuillère à café de levure chimique

- 100 g de beurre mou

- 50 g de sucre de coco

- 2 cuillères à soupe de lait

Digestive biscuits

La recette : 

Mixez les flocons d'avoine puis mélangez les à la farine et à la levure chimique.

Ajoutez le sucre de coco et le beurre mou puis malaxez à la main afin d'obtenir un mélange sablé.

Incorporez le lait et mélangez une dernière fois.

Formez une boule et placez la au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.

Après ce temps préchauffez le four à 180°C.

Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez les biscuits à l'emporte-pièce.

Déposez les biscuits sur plaque chemisée de papier sulfurisé puis enfournez pour 15 minutes.

Laissez les totalement refroidir avant de les déguster avec une bonne tasse de thé.

Digestive biscuits
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article