750 grammes
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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Naan au fromage express

Cette recette est très à la mode sur la blogosphère donc normalement vous ne la découvrez pas avec moi mais pour une fois je ne vais pas mettre 1 an pour tester :) 

Il n'y a rien à dire sur la facilité et la rapidité avec laquelle on fait cette recette et j'irai même jusqu'à dire, pourquoi n'y a-t-on pas pensé avant !!!

Petit bémol de mon côté car déjà j'aurais dû mettre plus de fromage, on le sentait assez peu au final. Mais surtout vérifiez bien la cuisson car j'ai trouvé que certains naan n'étaient pas assez cuit et la pâte à pizza pas assez cuite peut vous donner mal au ventre...

Naan au fromage express

Ingrédient : Pour 6 petits naans

- 1 pâte à pizza

- 6 portions de Vache qui rit®

Naan au fromage express

La recette : 

Découpez la pâte à pizza en 6 parts égales puis placez une portion de fromage au centre de chacune d'elle.

Etalez légèrement le fromage afin qu'il recouvre pratiquement tout le morceau de pâte puis refermez les bords et manipulez afin d'obtenir une boule de pâte.

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie étalez la pâte délicatement pour la rendre plus fine.

Déposez la pâte aplatie sur une poêle chaude et faites cuire 2 minutes de chaque côté (plus ou moins selon votre goût mais veillez à ce que la pâte ne soit pas crue). 

Le naan va normalement gonflé lorsque vous le retournerez mais c'est normal.

Dégustez aussitôt que ce soit seul ou en accompagnement d'un plat en sauce.

Régalez vous :)

Naan au fromage express
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