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Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Amarettis au café

J'adore les amarettis !!! Déjà parce qu'il y a de l'amande mais également parce que c'est un biscuit un peu craquant sur le dessus (grâce au sucre glace) et tellement moelleux à l'intérieur.

L'avantage de l'amande c'est qu'on peut mélanger avec pleins de goûts différents.

Vous trouverez d'ailleurs plusieurs recettes d'amarettis sur ce blog.

En tout cas j'espère que cette recette-ci vous plaira autant qu'à moi !!!

Amarettis au café

Ingrédients : 

- 2 blancs d'oeufs

- 100 g de sucre en poudre

- 1 cuillère à soupe de farine

- 180 g de poudre d'amande

- 2 cuillères à soupe de café en poudre

- du sucre glace

Amarettis au café

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige ferme puis ajoutez le sucre en poudre afin d'obtenir une meringue.

Ajoutez le café en poudre à la meringue puis la poudre d'amande et la farine avant de mélanger une dernière fois.

A l'aide de cuillères, formez des boules de pâte puis roulez les dans le sucre glace.

Déposez les boules sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour environ 12 minutes (selon votre four). 

Lorsque les bords commencent à roussir sortez du four et laissez refroidir sur une grille.

Vous pourrez les déguster une fois totalement refroidis avec une boisson chaude.

Amarettis au café
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