750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Brownie fondant aux bananes et beurre de cacahuète

Je cherchais une nouvelle recette anti gaspillage et vu que j'avais quelques bananes bien mûres et pas envie de faire un énième banana bread, j'ai fait quelques recherches sur la blogosphère culinaire.

Je suis donc tombée sur la recette du site Recette Healthy et c'était pile poil ce que je cherchais ! 

Peu d'ingrédients, pas de sucre et pas de beurre !!! A tester au plus vite !!!

Brownie fondant aux bananes et beurre de cacahuète

Ingrédients : 

- 2 bananes bien mûres

- 3 oeufs

- 70 g de beurre de cacahuète

- 100 g de farine

- 100 g de chocolat noir

- 1 pincée de sel

Brownie fondant aux bananes et beurre de cacahuète

La recette : 

Préchauffez le four à 180°C.

Ecrasez les bananes dans un saladier afin d'obtenir une purée.

Ajoutez le beurre de cacahuète et les oeufs un à un en mélangeant à chaque ajout.

Incorporez la farine tamisée et le sel puis mélangez une nouvelle fois.

Coupez le chocolat afin d'obtenir des grosses pépites de chocolat et versez dans le saladier (mais vous pouvez garder quelques gros morceaux pour la fin).

Mélangez une dernière fois puis versez dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé.

Disposez les quelques pépites mises de côté ou sinon enfournez directement pour environ 20 minutes à mi hauteur.

A la sortie du four, laissez refroidir avant de couper en morceaux et dévorer avec une boisson chaude !

Brownie fondant aux bananes et beurre de cacahuète
Brownie fondant aux bananes et beurre de cacahuète
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article