Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-10-07T09:37:45+02:00

Apéritif dinatoire #11 - Crackers à la mimolette et aux graines de pavot

Publié par Cooking Milie

La première fois que j'avais fais des crackers ils étaient juste délicieux... depuis je n'ai jamais réussi à en refaire... pourquoi ? je n'en sais rien mais ô diable les défaites je m'y suis remise.

Voilà j'ai réussi !!! Par contre si ma première fournée fut réussie... ma seconde je l'ai légèrement oublié au four donc certains crackers étaient un poil trop cuit... M'enfin on va se contenter de garder les premiers hein ?

Apéritif dinatoire #11 - Crackers à la mimolette et aux graines de pavot

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 125 g de mimolette

- 180 g de farine fluide Farin'Up

- 80 g de beurre fondu

- sel et poivre

- graines de pavot Farin'Up

Apéritif dinatoire #11 - Crackers à la mimolette et aux graines de pavot

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Tout d'abord râpez la mimolette. Puis mélangez la au beurre fondu et à la farine.

Salez et poivrez.

Enfin ajoutez les oeufs et pétrissez du bout des doigts.

Faites un boudin de pâte et roulez le dans des graines de pavot.

Puis enrubannez le dans du film alimentaire et hop c'est parti pour 30 minutes au frais (j'ai opté pour le congélateur).

Une fois le boudin bien dur, sortez le et coupez des tranches et placez ces crackers sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faites les cuire environ 15 minutes mais vérifiez bien la cuisson car elle dépend de l'épaisseur de vos crackers.

Laissez les refroidir avant de les retirer de la plaque et de les manger.

Merci à toutes et à tous d'être chaque jour plus nombreux à me suivre !!! Je pense à vous à chaque fois que je cuisine ;)

Apéritif dinatoire #11 - Crackers à la mimolette et aux graines de pavot
Rendez-vous sur Hellocoton !

Voir les commentaires

commentaires

universal nutrition 07/10/2013 11:11

je te piquerais bien un!!

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog