750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #5 - Feuilletés au pesto

Apéritif dinatoire #5 - Feuilletés au pesto

Rien de plus simple, de la pâte feuilletée, du pesto et du gruyère râpé!!!

Etalez votre pâte feuilletée sur le plan de travail, tartinez la de pesto (et n'ayez pas peur d'avoir la main lourde) et saupoudrez de gruyère râpé.

Enroulez la afin d'obtenir un gros rouleau. Repliez les bords pour éviter que le pesto en sorte.

Placez au congélateur pour 20 minutes. Quand le boudin a durci, découpez des rondelles que vous placerez au four sur du papier sulfurisé.

Enfournez pour 10 minutes et servez chaud !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article