2 Juin 2013
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide légère
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 courgettes (fraiches ou surgelées)
- une bûche de chèvre
- 70 g de gruyère râpé
- sel et poivre
La recette :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et la crème.
Battez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
Plongez les courgettes dans une casserole d'eau bouillante pendant quelques minutes.
Egouttez les et coupez les en petits cubes, faites de même avec le fromage de chèvre.
Ajoutez le tout à la pâte et mélangez à nouveau.
Pour finir incorporez à la préparation, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
Déposez des noix de pâte dans des moules à minis muffins et enfournez pendant 10 minutes environ.
Bon appétit à toutes et à tous !!!