750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une envie de partager ma passion pour la cuisine :)

Cooking Milie

Apéritif dinatoire #8 - Oeufs mimosa facile

Apéritif dinatoire #8 - Oeufs mimosa facile

Voilà mon homme m'en parlait tellement qu'il était temps que je lui en fasse.

Bon ok c'est la version ultra simple et ultra rapide mais ça fait toujours plaisir et c'est frais alors il ne faut pas hésiter...

Ingrédients :

- 6 oeufs

- de la mayonnaise (maison ou toute prête)

- des épices ou herbes aromatiques (facultatif)

Apéritif dinatoire #8 - Oeufs mimosa facile

La recette :

Rien de bien compliqué... tout d'abord faites cuire les oeufs dur... Donc faites bouillir de l'eau et déposez y les oeufs durant 10 minutes.

Ensuite retirez les et passez les sous l'eau froide.

Quand les oeufs sont froids, écalez les et coupez les en deux dans le sens de la longueur.

A l'aide d'une cuillère retirez les jaunes et émiettez les dans un grand bol.

Ajoutez y la mayonnaise... bon j'avoue avoir utilisée de la mayonnaise toute prête car je voulais vraiment faire ça rapidement... mais surtout n'hésitez pas à la faire vous même.

Mélangez bien le tout et déposez une boule de préparation dans chaque moitié de blanc d'oeufs. N'hésitez pas à avoir la main lourde !!!

Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter des épices ou des herbes aromatiques pour donner de la couleur et un goût plus relevé.

Attention par contre, cette recette ne se conserve pas très longtemps donc essayer de tout manger d'un coup ;)

Régalez vous !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
vous pouvez églt rajouter du thon au naturel émietté à mélanger avec le jaune d'oeuf
Répondre
C
Bonsoir, merci pour l'astuce j'y penserai pour la prochaine fois ;)