Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2013-05-31T20:29:33+02:00

Roulés au fromage

Publié par Milie

Que faire quand il nous reste du pain de mie et du fromage ?

Hé bien faites des petits roulés au fromage... rapide et pas mauvais pour une entrée !

Roulés au fromage

Ingrédients :

Pour 1 roulé...

- 1 tranche de pain de mie

- 1 tranche de mimolette

- un peu d'huile d'olive

Roulés au fromage

La recette :

Rien de plus simple... Versez un petit peu d'huile d'olive dans une poêle chaude.

Coupez la croute du pain de mie et aplatissez les tranches avec un rouleau à pâtisserie.

Posez une tranche de mimolette dessus et enroulez le pain pour en faire un cylindre.

Compressez bien avec votre main pour que le rouleau ne s'ouvre pas.

Mettez les roulés dans la poêle et faites les dorer de chaque côté.

Dégustez chaud ou tiède en entrée avec une petite salade ;-)

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Voir les commentaires

2013-05-28T18:01:58+02:00

Cooking Milie in LONDON !!!

Publié par Milie
Cooking Milie in LONDON !!!

Me voilà de retour après un super week end à Londres où le soleil était bien au rendez-vous !!! Et oui qui l'eut cru !!!

Certes l'Angleterre n'est pas réputée pour sa gastronomie et il est vrai que ce ne fut pas un week end très diététique... cependant j'ai quand même trouvé quelques adresses sympathique que je vous conseille (ou pas...) pour votre prochain séjour.

Je vais donc vous faire un tour rapide de ce que nous avons goûtés mes amis et moi.

Attention certaines images peuvent heurter la sensibilité des personnes au régime...

Cooking Milie in LONDON !!!

PEMBROKE CASTLE (150 Gloucester Avenue, Greater London NW1 8JA)

Situé à deux pas de la station de métro Chalk Farm (Northern Line) et de notre hôtel, nous étions à la recherche d'un petit pub près à nous cuisiner un bon hamburger après quelques heures de marches.

Et le Pembroke Castle s'est trouvé sur notre chemin.

Ambiance et serveurs sympathiques mais certainement mieux le soir autour d'une bonne bière... (ils ont un bon nombre de bières différentes).

4 hamburgers XL maison avec du pain brioché et des frites, le tout servi sur des planches à découper... miiiaaaammmmm !!!!

Un vrai régal pour 8.95£ !!!

Bref allez y pour une bière, un burger ou juste un coca sur leur terrasse s'il fait beau.

Cooking Milie in LONDON !!!

PRIMROSE BAKERY (69 Gloucester Avenue, London NW1 8LD)

A deux pas du pub se trouve une pâtisserie... comment dire... MERVEILLEUSE !!!

Cette petite boutique jaune vous attire l'oeil immédiatement, malgré le fait qu'elle ne soit pas située à un endroit très fréquenté.

Cooking Milie in LONDON !!!

Dans la vitrine les cupcakes, cookies, gâteaux fourrés se bagarrent pour avoir la meilleure place.

A l'intérieur une charmante vendeuse vous accueille par un "How are you?" et vous propose les différents choix de cupcakes du jour.

Vous trouverez même sur un pan de mur des décorations en sucre ou autre pour faire vos propres cupcakes.

Cooking Milie in LONDON !!!

Des petites tables y sont placés si vous souhaiter déguster sur place.

Bref à peine rentrée je m'y suis sentie bien. La petite pâtisserie que j'aimerais avoir si un jour j'allais vivre à l'étranger...

Comptez environ 3£ le cupcake, c'est un peu cher il est vrai mais ils sont fait maison et valent le déplacement!

Cooking Milie in LONDON !!!

Bref une adresse obligatoire pour les amoureux de pâtisserie !!!

Pour mon homme ce fut Cupcake au Bubble Gum et pour moi Cupcake au caramel et Toblerone. C'était délicieux et pas lourd du tout !

Allez y sans hésitation !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cooking Milie in LONDON !!!

SPAGHETTIHOUSE (47 Bryanston Street, London W1H 7DN)

Situé à quelques mètres de Hyde Park ce restaurant italien plutôt design fut un bon rapport qualité / prix.

Pour 9.95£ vous avez entrée et plat ! Ce qui n'est vraiment pas cher vu le quartier...

Cooking Milie in LONDON !!!

Mais attention si le panneau à l'extérieur vous l'indique bien, il faut demander une carte spéciale à l'intérieur.

En entrée, laissez vous tenter par la Bruschettina al pomodoro ou par leurs Arancini aux champignons !

Cooking Milie in LONDON !!!

En plat, je vous conseille les Linguine al Salmone qui sont servis dans une énorme assiette.

Ce fut bien copieux, tellement copieux que nous n'avons pas pu prendre de dessert.

Le point négatif, les pâtes n'étaient pas Al dente... ce qui est un sacrilège à mes yeux surtout dans un restaurant italien.

Cependant nous avons plutôt bien mangé et à prix intéressant.

Cooking Milie in LONDON !!!

HACHE (24 Inverness Street, Greater London NW1 7HJ)

Vous allez me dire encore un hamburger ? Bah oui mais cela dit les guides le recommande, des affiches sont placardées dans le métro et le Haché à la réputation de faire les meilleurs burgers de Londres... Alors comment résister ?

Cooking Milie in LONDON !!!

Un énorme choix de burger vous sont proposés et avec différents accompagnements...

Une version light est également possible pour ceux qui prennent soin de leur ligne mais qui souhaitent quand même y manger.

Le restaurant est assez petit donc allez y relativement tôt car il est vite rempli.

J'ai testé le Chicken Honey Moutarde avec du pain brioché (mais vous pouvez choisir du pain Ciabatta)... et effectivement le Haché ne vole pas sa réputation.

La sauce Moutarde au miel était DELICIEUSE !!!

Cooking Milie in LONDON !!!

En tant que grande fan de Cheesecake je n'ai pas pu résister à celui là et sans mentir ce fut le MEILLEUR cheesecake de ma vie !!! Le point négatif... il n'y en avait pas assez !!!

Servi avec un coulis de framboises et des framboises absolument divines.

Mon ventre ne me remerciera jamais assez de ce petit moment d'extase.

Malgré tout le point négatif fut que le serveur n'a pas été très aimable avec nous... avec les tables d'à côté si... est ce par ce que nous étions français ? je ne sais pas mais c'est vrai que ça nous a pas mal déçus.

Autre chose c'est un peu cher... on a en eu à peu près pour 20£ chacun avec la boisson. Mais sincèrement c'est à tester IMPERATIVEMENT !

Cooking Milie in LONDON !!!

FISHCOTHEQUE (79A Waterloo Road, Greater London SE1 8UD)

Au début nous avons rigolé en passant devant le panneau à l'extérieur (et je me disais intérieurement, jamais je ne mangerai là dedans) et pourtant nous nous y sommes installés par envie de manger un Fish and Chips et par manque de temps...

Si la serveuse était aimable, le petit restaurant avait des allures de "bui bui".

Cela ne nous a pas décourager... on voulait vraiment notre Fish and Chips...

Cooking Milie in LONDON !!!

Mon Cod and Chips (c'est de la morue) arrive et là surpise, c'est une énorme assiette que l'on me sert et ce pour 8.95£.

Au goût c'était plutôt bon quoi que très gras mais en même temps le fish and chips est de base un plat très gras.

Les frites par contre n'étaient pas assez cuites...

Cooking Milie in LONDON !!!

Mon homme lui a opté pour une Beef & onions pie ... et c'était plutôt bon.

En définitive, aucun d'entre nous n'a réussi à finir son assiette car trop de frites pas cuites et c'était beaucoup trop gras.

C'est peu être psychologique mais j'ai également eu mal au ventre dans les heures qui ont suivies... donc je ne recommanderai pas ce restaurant.

Il y a beaucoup de resto qui font des fish and chips donc vous trouverez surement la bonne adresse.

Bon pour résumer tout ça pleins de burgers, de gras etc... mais bon on ne va pas à Londres pour manger léger ;)

A très vite avec des recettes Made in Cooking Milie !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Voir les commentaires

2013-05-24T04:37:01+02:00

Nouilles sautées au poulet et noix de cajou

Publié par Milie

Recette faite avec les restes du frigo...

Nouilles sautées au poulet et noix de cajou

Ingrédients :

- Des nouilles chinoises

- 2 escalopes de dinde

- un petit sachet de noix de cajou

- de la sauce de soja

- 100 g de petits pois

Nouilles sautées au poulet et noix de cajou

La recette :

Plongez les nouilles dans de l'eau bouillante et les petits pois (congelés) dans une autre casserole.

Dans une poêle ou de préférence un wok (mais malheureusement je n'en ai pas, faites dorer les escalopes de dinde préalablement découpées en morceaux.

Ajoutez les noix de cajou et baissez le feu.

Egouttez les nouilles et les petits pois et rajoutez les aux morceaux d'escalopes de dinde.

Remontez un peu le feu et ajoutez la sauce de soja. Ne rajoutez pas de sel car la sauce est déjà très salée.

Laissez sur le feu quelques minutes le temps que la sauce ai imprégné tous les ingrédients.

Servez directement dans des assiettes creuses.

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Voir les commentaires

2013-05-24T04:36:15+02:00

Cooking Milie s'absente !!!

Publié par Milie

Et oui un grand week end sous la pluie m'attend !!!

Mais promis je reviens rapidement avec des photos de mes trouvailles... bon après l'Angleterre n'est pas reconnu pour sa gastronomie mais je suis sure que je vais trouver des ptits trucs sympas ^^ .

En tout cas bon courage à tous les travailleurs et à très bientôt pour de nouvelles recettes.

Cooking Milie s'absente !!!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog