Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2013-12-30T19:35:17+01:00

Y'a du nouveau dans ma cuisine #2

Publié par Cooking Milie

J'ai du être très sage cette année car j'ai été gâtée par le père Noël...

Y'a du nouveau dans ma cuisine #2

Voici ce que j'ai reçu :

- Pâtisserie ! de Christophe Felder

- Jacques the tea infuser

- un kit de choco biscuits

- des moules à cupcakes tasse à café

- une magnifique cloche à pâtisserie

Merci à tous mes papas et mamans Noël !!! Vivement l'année prochaine...

Voir les commentaires

2013-12-29T08:44:17+01:00

Coquillettes aux lardons, tomates cerises et mozzarella

Publié par Cooking Milie

Les quelques jours de congés sont finis... Noël est passé si vite une fois encore :(

Mais bon maintenant il faut cuisiner pour oublier et préparez la fin de l'année :)

Coquillettes aux lardons, tomates cerises et mozzarella

Ingrédients :

- des coquillettes

- 100 g de lardons

- 15 tomates cerises

- 1 boule de mozzarella

- 1/2 pot de concentré de tomate

- du basilic

Coquillettes aux lardons, tomates cerises et mozzarella

La recette :

Faites cuire vos coquillettes dans de l'eau bouillante.

A côté faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude sans ajouter de matières grasses.

Quand ceux-ci ont bien dorés, ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux.

Parsemez de basilic ciselé. Vous pouvez également salez et poivrez mais personnellement je trouve que les lardons le sont déjà assez.

Découpez les tomates cerises en 4 et la boule de mozza en petits cubes.

Incorporez les tomates cerises quelques minutes avant de servir pour ce qui est de la mozzarella placez les sur le dessus des assiettes et servez aussitôt !

Bon appétit !!!

Coquillettes aux lardons, tomates cerises et mozzarella

Voir les commentaires

2013-12-28T12:40:19+01:00

Apéritif dinatoire #19 - Crêpe salée au poulet et vache qui rit® au curry façon maki

Publié par Cooking Milie

J'ai eu franchement la flemme de faire les crêpes moi même donc je les ai prise toutes prêtes...

Ingrédients :

- 3 crêpes de blé noir

- 10 triangles de Vache qui Rit®

- quelques feuilles de Batavia

- 6 tranches de blanc de poulet

- curry

Apéritif dinatoire #19 - Crêpe salée au poulet et vache qui rit® au curry façon maki

La recette :

Dans un bol mélangez le fromage et le curry et fouettez bien afin d'obtenir une crème.

Etalez les crêpes sur un plan de travail et tartinez les de la crème.

Déposez par dessus les feuilles de salade puis 2 tranches de blanc de poulet par crêpe.

Ensuite roulez les en boudin et coupez des tranches afin d'obtenir des petits makis.

Pour que cela tienne piquez les avec des cure dents et voilà c'est prêt à être dévoré !!!

Après il peut y avoir des variantes : avec courgettes / chèvre ou pesto rosso / mozza / basilic... etc... Alors à vos tours d'essayer !

Voir les commentaires

2013-12-27T09:33:06+01:00

Apéritif dinatoire #18 - Rillettes de thon

Publié par Cooking Milie

Vite fait bien fait mais qui a eu un succès monstre à Noël !!!

Ingrédients :

- 2 petites boîtes de thon au naturel

- 280 g de fromage type St Moret

- 1/2 citron

- de la ciboulette

Apéritif dinatoire #18 - Rillettes de thon

La recette :

Tout d'abord émiettez le thon puis mélangez le avec le fromage et la ciboulette.

Pressez 1/2 citron que vous ajoutez à la préparation précédente. Mélangez à nouveau et voilà vos rillettes sont prêtes ! Laissez les au réfrigérateur et servez au dernier moment.

A bientôt !!!

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog