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2014-01-27T06:47:46+01:00

Cookies chocolat / noisettes

Publié par Cooking Milie

Plus d'une semaine que je les promets à mes collègues, alors les voici !

Il s'agit là d'une recette que j'ai déjà faite : cookies trèèèèès chocolatés

Cookies chocolat / noisettes

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir à pâtisser

- 60 g de beurre

- 2 oeufs

- 150 g de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanillé

- 110 g de farine

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 50 g de noisettes concassées + 20 g pour la décoration

- 50 g de pépites de chocolat + 50 g encore pour la décoration

Cookies chocolat / noisettes

La recette :

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde pendant environ 1m30 en remuant régulièrement.

Dans un saladier battez les oeufs, le sucre roux et le sucre vanillé et ajoutez y le chocolat fondu.

Ensuite incorporez la farine, la demi cuillère à café de levure chimique et n'oubliez pas la pincée de sel

Faites des pépites de chocolat (et des grosses) avec les 50 g de chocolat et ajoutez les à la préparation précédente. Ajoutez les noisettes concassées et remuez une dernière fois.

Mettez votre four à chauffer à 180°C et chemisez une plaque avec du papier sulfurisé.

Faites des petites boules de pâte sur lesquelles vous ajouterez les 50 g de pépites de chocolat restantes (ou plus pour les plus gourmands) et encore des morceaux de noisettes. Espacez les bien car le cookie aime s'éparpiller :p

Hop on enfourne le tout pour environ 10-12 minutes.

Quand les cookies sont cuits laissez les refroidir un peu avant de les décoller de la plaque.

Cookies chocolat / noisettes

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2014-01-26T10:27:04+01:00

Renouvellement de mon partenariat Lou Légumes !

Publié par Cooking Milie

Je ne vous présente plus mon partenaire Lou Légumes ! Les légumes sans se prendre le chou :)

Et bien j'ai eu le plaisir de recevoir un colis rempli de différents sachets de champignons cuisinés.

Si comme moi vous êtes adepte des champignons alors allez visiter leur site... ICI

Renouvellement de mon partenariat Lou Légumes !

Voici ce que j'ai trouvé dans le colis :

- un sachet de champignons de Paris émincés

- un sachet de champignons de Paris Ail & Persil

- un sachet de champignons de Paris Tomates et basilic

- un sachet de champignons de Paris en petits morceaux

- un sachet de champignons de Paris cuisinés façon Risotto

- un tablier Lou Légumes

- un livret de recettes

Merci à Camille pour ce colis et aussi à l'équipe Lou légumes pour nous proposer des champignons aussi bon :p

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2014-01-25T09:12:48+01:00

Viande hachée avec poêlée de courgettes, émincés de champignons de Paris et ricotta

Publié par Cooking Milie

Une nouvelle poêlée... et oui j'adooooore ça!!!

En plus j'avais un reste de ricotta et pleins de produits de mes partenaires... si vous mélangez le tout ça donne la recette ci dessous...

Viande hachée avec poêlée de courgettes, émincés de champignons de Paris et ricotta

Ingrédients :

- 2 petites courgettes

- 1 sachet de 250 g de champignons de Paris émincés Lou légumes

- 1 échalote

- 150 g de ricotta

- des boulettes de boeuf (je n'avais que ça mais de la viande hachée ça va aussi)

- sel aux 5 baies de Ducros (dans la box Gastronomiz du mois de décembre)

- basilic

- poivre

- huile d'olive

Viande hachée avec poêlée de courgettes, émincés de champignons de Paris et ricotta

La recette :

Coupez les courgettes en petits cubes et faites les revenir dans un poêle huilée.

Emincez l'échalote et ajoutez la aux courgettes et profitez en pour y incorporer les champignons de Paris.

Saupoudrez de sel aux 5 baies et de poivre et mélangez bien.

Dans une autre poêle faites cuire votre viande... pour ceux ou celles qui comme moi n'avaient que des boulettes de boeuf, découpez les en morceaux.

Revenez aux légumes... saupoudrez de basilic ciselé et incorporez la ricotta.

Celle ci va fondre doucement mais surement alors remuez bien afin que tous les légumes en soit recouvert.

Enfin ajoutez la viande aux légumes et servez aussitôt !!!

J'espère que ça vous plaira :)

Viande hachée avec poêlée de courgettes, émincés de champignons de Paris et ricotta

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2014-01-24T21:23:43+01:00

Nouveau partenaire... A l'Olivier

Publié par Cooking Milie

Je vous présente mon nouveau partenaire A l'Olivier

Comme vous pouvez vous en doutez leur spécialité est... l'huile d'olive !!!

Mais pas que... et oui ils vous propose également vinaigrettes, vinaigre balsamique, vinaigre aromatisé etc... N'hésitez pas à voir tout ce qu'ils proposent sur leur site ICI

Nouveau partenaire... A l'Olivier

Voilà ce que j'ai eu le plaisir de recevoir :

- une bouteille de 25 cl d'huile d'olive vierge extra mère goutte

- une bouteille de 25 cl d'huile d'olive vierge au basilic de la Drôme

- une bouteille de 25 cl de vinaigrette à la Framboise

- une bouteille de 25 cl d'émulsion poivron, ail et romarin

- une bouteille de 20 cl de vinaigre balsamique

- 6 petites bouteilles de vinaigrettes (nature / basilic / citron)

Un très grand merci à Jenny et à toute l'équipe de A l'Olivier pour ce superbe partenariat.

Etant déjà une passionnée d'huile d'olive en tout genre, j'ai déjà pleins d'idées pour agrémenter mes plats avec ces produits.

A très bientôt avec tout pleins de recettes :) bon week-end !

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