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2014-02-28T07:07:29+01:00

Mini muffins noix de coco et chocolat

Publié par Cooking Milie

Après la recette de sablés à la confiture de fraise, faites pour mes collègues, voici maintenant la recette de mini muffins coco / chocolat...

Bref il y en a pour tous les goûts... et encore j'ai aussi fais des financiers au Nutella® qui j'avais déjà fait auparavant.

J'ai ravi mes collègues et c'est l'essentiel !!!

Mini muffins noix de coco et chocolat

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 50 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100 g de fromage blanc

- 150 g de chocolat noir à pâtisser

- 75 g de noix de coco râpée

- 1 pincée de sel

Mini muffins noix de coco et chocolat

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel.

Ajoutez la farine, la levure chimique et le fromage blanc puis mélangez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène.

Incorporez la noix de coco à la pâte, puis faites fondre le chocolat au bain marie avant de l'ajouter à la préparation.

Déposez la pâte dans des caissettes à mini muffins et enfournez le tout pour 20 minutes environ.

Régalez vous ;) et à bientôt !!!

Mini muffins noix de coco et chocolat

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2014-02-27T06:45:21+01:00

Sablés à la confiture de fraise

Publié par Cooking Milie

Ça fait 2 ans aujourd'hui que je suis à mon emploi et pour fêter ça comme il se doit j'ai fait plusieurs petits gâteaux...

J'ai trouvé la recette sur le blog Cooking Mumu que vous devez très certainement connaître et si ce n'est pas le cas alors dépêchez vous d'aller y faire un tour !!! Je la suis depuis un moment et je suis fan !!!

Voici donc la première recette, des sablés à la confiture (de fraise pour moi mais peut être fais avec toute autre confiture).

Sablés à la confiture de fraise

Ingrédients :

- 130 g de beurre

- 75 g de sucre en poudre

- 185 g de farine

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille CPVD Foulon

- 1 cuillère à soupe de crème liquide légère (ou du lait)

- 1 pincée de sel

- de la confiture de fraise

Sablés à la confiture de fraise

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le beurre, le sucre, l'extrait de vanille et la pincée de sel.

Ajoutez la farine, la levure et la crème liquide et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Mettez votre boule de pâte au réfrigérateur environ 1 h.

Faites des boules puis du bout des doigts faites un petit puits et posez le sablé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Remplissez les de confiture et enfournez pour environ 20 minutes.

Même si vous en avez très envie laissez les bien refroidir avant de les manger !!!

Sablés à la confiture de fraise

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2014-02-25T06:45:18+01:00

Tartines express au saumon, fromage frais et ciboulette

Publié par Cooking Milie

Je ne sais pas pourquoi mais hier soir j'avais une furieuse envie de saumon !!!

C'est pour ça que je vous propose une tartine ultra rapide et facile à faire pour les soirs où on a pas envie de se prendre la tête.

Tartines express au saumon, fromage frais et ciboulette

Ingrédients :

Pour 4 tartines

- 4 tranches de pain de mie (ou pain de campagne)

- 4 tranches de saumon

- 60 g de fromage frais type Philadelphia

- de la ciboulette

Tartines express au saumon, fromage frais et ciboulette

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Tartinez généreusement les tranches de pain de mie avec le fromage frais.

Placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez le tout pour environ 10-15 minutes. Quand la croûte est bien dorée vous pouvez les sortir du four.

Dès la sortie, saupoudrez de ciboulette puis déposez les tranches de saumon.

Servez tout de suite avec une salade ou des crudités (ou les deux!).

Bon appétit !!!

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2014-02-24T06:40:14+01:00

Riz aux poivrons, lardons et graines de sésame

Publié par Cooking Milie

Un mélange simple avec les fonds de placard, mon homme a adoré alors je vous présente la recette.

Ingrédients :

- du riz basmati

- 100 g de trio de poivrons (surgelés)

- 1 échalote

- 1 barquette de lardons fumés

- des graines de sésame Farin'Up

- des flocons de sel aux 5 baies Ducros dans la box Gastronomiz

- 1 cuillère à café de sauce de soja

- 1/2 cuillère à café de curry

Riz aux poivrons, lardons et graines de sésame

La recette :

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.

Dans une poêle faites revenir les poivrons, les lardons et l'échalote émincée.

Quand les lardons sont dorés et les poivrons complètement décongelés saupoudrez de flocons de sel et de poivre.

Arrosez de sauce de soja, de graines de sésame et de curry et mélangez bien le tout.

Egouttez le riz et servez aussitôt. Placez la poêlée par dessus le riz et mangez tout de suite.

Bon appétit !!!

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