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2014-05-31T08:30:46+02:00

J'ai testé... les Scotch eggs de chez M&S

Publié par Cooking Milie

Qu'est ce que c'est vous allez me dire ? Et bien il s'agit d'une spécialité britannique composée d'une boule de chair à saucisse fourrée avec un œuf dur. Le tout est pané et frit. Bon ok c'est gras mais la cuisine britannique n'est pas connue pour son côté light...

Bref vous pouvez trouver ce petit encas chez... je vous le donne en mille... Mark & Spencer.

Et bien ce n'est pas mauvais du tout ! Sur le paquet ils conseillent de le passer à la friteuse mais ce n'est pas mon truc... alors je les ai passé au four et c'était parfait !

On en mange pas plus d'un mais je trouve que pour une entrée c'est très bien ou alors servi avec une salade. Et puis de toute façon c'est vendu par deux ;)

J'ai testé... les Scotch eggs de chez M&S

Bref laissez vous tenter par ce met qui je l'espère vous plaira autant qu'à moi :)

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2014-05-30T09:46:00+02:00

Tomates farcies à la ricotta et au jambon

Publié par Cooking Milie

Pour changer des classiques tomates farcies...

Tomates farcies à la ricotta et au jambon

Ingrédients :

- 4 grosses tomates (pour moi 3 tomates et une courgette ronde)

- 250 g de ricotta

- 2 tranches de jambon

- 150 g de fromage frais type St Môret

- 1 échalote

- 4-5 tomates cerises

- 4 cuillères à soupe de chapelure Vivien Paille (+ pour saupoudrer)

- ail

- thym

- basilic

- huile d'olive

- sel et poivre

Tomates farcies à la ricotta et au jambon

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Retirez le chapeau des tomates, videz les et nettoyez bien l'intérieur puis réservez.

Emincez l'échalote et placez la dans un saladier. Ajoutez les tomates cerise coupées en tous petits cubes.

Incorporez le thym, le basilic, un peu d'ail et salez et poivrez. Arrosez d'un peu d'huile d'olive puis saupoudrez de chapelure et mélangez bien le tout.

Ajoutez la ricotta et le fromage frais et mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte.

Garnissez les tomates de cette préparation et saupoudrez d'un petit peu de chapelure.

Refermez avec le chapeau et placez les tomates dans un plat allant au four avec quelques noisettes de beurre salé.

Enfournez pour 40 minutes, puis servez chaud avec du riz. Un vrai régal !

Tomates farcies à la ricotta et au jambon

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2014-05-29T17:41:24+02:00

Brownie aux oursons guimauve chocolat blanc

Publié par Cooking Milie

J'ai fais du neuf avec du vieux... Je m'explique, j'ai reçu il y a quelques temps un paquet d'ourson guimauve au chocolat blanc de mon partenaire Cémoi et je ne voulais pas les manger comme ça sans tester une recette d'abord.

Inutile de vous dire qu'il a été très difficile de résister mais j'ai tenu bon (et le fait de les avoir planqués au fond de mon placard a du aider un peu). Mais aujourd'hui je ne pouvais plus tenir il fallait que j'ouvre le paquet... Alors pour ne pas gâcher et bien je me suis décidée à faire un brownie.

Pour la recette je ne me suis pas embêtée, j'ai récupéré celle que j'avais utilisé pour le brownie aux Oreos. Après tout pourquoi changer quelque chose qui fonctionne ?

Brownie aux oursons guimauve chocolat blanc

Ingrédients :

- 200 g de chocolat à pâtisser

- 100 g de beurre

- 130 g de farine

- 2 œufs

- 1 cuillère à soupe de Maïzena

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- 75 g de sucre en poudre

- 75 g de cassonade

- environ 10 Oursons guimauve chocolat blanc Cémoi

Brownie aux oursons guimauve chocolat blanc

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes. (ou si vous avez un peu de temps au bain marie c'est bien mieux).

Ajoutez les sucres et les œufs puis mélangez énergiquement.

Incorporez la farine, la Maïzena et la levure.

Coupez environ 5 oursons en assez petits morceaux et incorporez les au mélange précédent.

Une fois le tout bien mélangez, versez la pâte dans un moule rectangulaire préalablement beurré.

Coupez grossièrement les oursons restants et placez les sur la pâte en les enfonçant légèrement du bout des doigts.

Enfournez le tout pour 25-30 minutes selon votre four.

Au moment de servir ajouter un ourson entier et dévorez le tout :)

Brownie aux oursons guimauve chocolat blanc

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2014-05-27T05:44:14+02:00

Cake moelleux à l'orange

Publié par Cooking Milie

Après les financiers il me restait 4 jaunes d'œufs sur les bras... hors de question de les perdre donc j'ai longuement réfléchi...

Habituellement j'aurai fait des biscuits ou des sablés mais bon j'avais la flemme car c'est quand même un peu long à faire... J'ai donc décidé d'essayer de faire un cake et je ne suis pas mécontente du résultat :)

Cake moelleux à l'orange

Ingrédients :

- 4 jaunes d'œufs

- 100 g de farine

- 50 g de Maïzena

- 1 sachet de levure chimique

- 50 g de sucre en poudre

- 2 petits suisses nature

- 10 cl de lait

- 1 cuillère à café d'arôme d'orange CPVD Foulon

- 1 orange

- 1 pincée de sel

- 70 g de sucre glace

Cake moelleux à l'orange

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez les jaunes d'œufs et le sucre afin d'obtenir un mélange légèrement mousseux.

Ajoutez les petits suisses et le lait et saupoudrez d'une pincée de sel.

Incorporez la farine, la levure et la maïzena et mélangez encore une fois.

Prélevez le zeste d'une orange et ajoutez la à la préparation précédente. Faites de même avec le jus de la moitié de l'orange.

Ajoutez un peu d'arôme d'orange pour renforcer le goût.

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 50 minutes.

Prélevez le jus de l'autre moitié d'orange et mélangez avec le sucre glace.

Vous obtiendrez ainsi une sorte de glaçage. A mi cuisson sortez le cake et versez le glaçage par dessus et ré-enfournez.

Laissez refroidir avant de démouler et servez quand le cake est bien froid.

J'espère que cette recette vous plaira :p

Cake moelleux à l'orange

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