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2014-08-31T08:10:53+02:00

Nouveau partenaire... Cake Mart

Publié par Cooking Milie

Je vous présente mon nouveau partenaire Cake Mart une e-boutique spécialisée dans les articles de cuisine et surtout de pâtisserie.

Le rêve pour tout pâtissier et le tout est livré sous quelques jours seulement.

Je vous conseille fortement d'aller visiter la boutique en ligne et faites vous plaisir en vous offrant de nouveaux joujoux pour votre cuisine.

Nouveau partenaire... Cake Mart

Voici ce que j'ai eu la chance de recevoir :

- 3 emportes pièces (cupcake, théière et glace) idéales pour une soirée fille...

- 1 paquet de décoration en sucre en forme de coeur

- 1 paquet de caissettes à cupcake

- 1 pot de paillettes comestibles à la cerise

Un grand merci à Jorg et à toute l'équipe de Cake Mart pour ce généreux colis.

Je sens que je vais m'amuser avec tout ça :)

A très bientôt avec pleins de recettes...

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2014-08-30T09:28:20+02:00

Envie de salade #11 / Mélange de tomates et chorizo et vinaigrette au basilic

Publié par Cooking Milie

Cette idée m'a été donné lors d'un diner chez des amis :)

Envie de salade #11 / Mélange de tomates et chorizo et vinaigrette au basilic

Ingrédients :

- 5 tomates

- 1 chorizo fort

Pour la vinaigrette

- 1 cuillère à café de moutarde forte

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 5 cuillères à soupe de l'huile d'olive

- 1 pincée de sel

- 2 poignées de basilic

Envie de salade #11 / Mélange de tomates et chorizo et vinaigrette au basilic

La recette :

Découpez les tomates et le chorizo en cubes et placez le tout dans un saladier.

Ensuite préparez la vinaigrette. Dans un bol mélangez la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.

Ajoutez la pincée de sel et le basilic puis mélangez bien le tout.

Versez la vinaigrette sur la salade et c'est prêt !

Servez aussitôt.

Une petite variante est possible, vous pouvez ajouter une bûche de chèvre coupée en petits morceaux...

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2014-08-28T05:27:01+02:00

Palmiers à la pâte à spéculoos

Publié par Cooking Milie

Une pâte feuilletée, un pot de pâte à spéculoos... bref une recette ultra simple mais tellement gourmande !!!

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée (pur beurre c'est mieux)

- 1/2 pot de pâte à spéculoos

- du sucre en poudre

Palmiers à la pâte à spéculoos

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez votre plan de travail puis tartinez généreusement de pâte à spéculoos (généreusement car il faut savoir être gourmand dans la vie !).

Roulez la pâte sur une moitié puis roulez l'autre moitié afin d'obtenir un palmier.

Enveloppez ce boudin dans du film alimentaire et placez le au congélateur quelques minutes.

Quand celui ci a un peu durci coupez le en rondelles moyennes et placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Saupoudrez de quelques pincées de sucre pour donner un côté un peu croustillant.

Enfournez le tout pour environ 15 minutes.

Laissez refroidir et durcir avant de les dévorer.

Palmiers à la pâte à spéculoos

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2014-08-27T05:18:20+02:00

Financiers aux mirabelles

Publié par Cooking Milie

Il s'agit de la même recette que celle des financiers aux myrtilles faite il y a quelques semaines.

Et puis j'ai un collègue qui a un mirabellier extrêmement productif donc j'ai eu la chance de pouvoir en embarquer :)

Pour que vous n'ayez pas à rechercher dans les pages précédentes voici donc la recette...

Financiers aux mirabelles

Ingrédients :

- 4 blancs d'œufs

- 110 g de beurre

- 100 g de sucre en poudre

- 75 g de poudre d'amande

- 40 g de farine

- 250 g de mirabelles (environ)

- 1 pincée de sel

Financiers aux mirabelles

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre en poudre et le sel.

Montez les œufs en neige et incorporez les délicatement au saladier.

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce que celui ci prenne une couleur noisette.

Versez le beurre sur la préparation précédente puis incorporez les mirabelles.

(Personnellement je les avais coupées en 4 puis congelées. Donc il a fallu que je décongèle tout ça avant de cuisiner.)

Remplissez les moules à financiers à moitié ou des moules à mini muffins pour en offrir à plus de monde puis enfournez environ 15 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et dégustez avec une tasse de thé.

De mon côté ce seront mes collègues qui auront le plaisir d'y goûter !!!

Financiers aux mirabelles

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