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2014-10-29T06:17:00+01:00

Crumble poires chocolat

Publié par Cooking Milie

Voilà un dessert rapide à faire et pour les fans de chocolat vous serez servis !

Petit conseil à manger encore chaud pour avoir un chocolat encore tout coulant... hmmmm une merveille !!!

Crumble poires chocolat

Ingrédients : Pour 4 cocottes

- 2 poires

- 80 g de chocolat noir à pâtisser

- 40 g de sucre roux

- 30 g de beurre + un peu pour les moules

- 60 g de farine

Crumble poires chocolat

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez le fond des cocottes et réservez.

Epluchez et coupez les poires en cubes puis placez les dans les cocottes.

Coupez le chocolat en pépites grossières à l'aide d'un couteau et déposez les par dessus les poires.

Dans un bol mélangez le beurre, le sucre et la farine du bout des doigts afin d'obtenir une sorte de pâte sablée.

Saupoudrez cette pâte grossièrement sur les cocottes puis enfournez pour 15 minutes.

A déguster chaud ou encore un peu tiède ;)

Crumble poires chocolat

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2014-10-28T06:16:34+01:00

Tomates et courgettes farcies au jambon et au Boursin®

Publié par Cooking Milie

Des tomates farcies, oui mais moelleuses grâce au fromage ;)

Tomates et courgettes farcies au jambon et au Boursin®

Ingrédients : Pour 6 personnes

- 4 grosses tomates

- 2 courgettes rondes

- 500 g de farce à légumes

- 1 Boursin®

- 4 tranches de jambon blanc

- 1 petite tomate

- 20 g de chapelure Vivien Paille®

- un peu de beurre pour le moule

- un peu d'eau

Tomates et courgettes farcies au jambon et au Boursin®

La recette :

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et étêtez les tomates et les courgettes puis videz les.

Dans un saladier mélangez la farce avec le boursin et la chapelure. Mixez les tranches de jambon et ajoutez les à la farce.

Enfin coupez la petite tomate en petits cubes et incorporez les à la farce.

Mélangez bien le tout du bout des doigts.

Remplissez les légumes de la farce ainsi obtenue et faites un peu déborder.

Replacez les chapeaux des légumes et déposez le tout dans un grand moule préalablement beurré. Personnellement je mets toujours un peu d'eau dans le fond des moules pour éviter que les légumes ne collent et surtout pour obtenir un petit jus (car les tomates ont tendance à rendre du jus). Avec une noix de beurre c'est encore meilleur...

Enfournez le tout pour environ 45 minutes. Vérifiez bien la cuisson, les chapeaux ne doivent pas brûler.

A servir aussitôt avec un peu de riz. Vous m'en direz des nouvelles...

Tomates et courgettes farcies au jambon et au Boursin®

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2014-10-27T06:19:55+01:00

Oatmeal banana cookies et ses pépites de chocolat Milka

Publié par Cooking Milie

Je sais que je devrais rester au chaud sous ma couette mais c'est plus fort que moi je m'ennuie... Et quand je m'ennuie je cuisine !

Oatmeal banana cookies et ses pépites de chocolat Milka

Ingrédients :

- 30 g de beurre mou

- 90 g de farine

- 1 banane

- 75 g de flocons d'avoine

- 1 tablette de chocolat au lait Milka

- 50 g de sucre roux

- 1 œuf

- 1 pincée de sel

Oatmeal banana cookies et ses pépites de chocolat Milka

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mélangez le beurre mou et le sucre roux. Ajoutez l'œuf et la banane écrasée à l'aide d'une fourchette.

Incorporez les flocons d'avoine, la farine et la pincée de sel puis mélangez bien.

Coupez le chocolat au lait grossièrement pour en faire des pépites puis ajoutez les au mélange précédent.

Déposez des boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez le tout pour environ 15 minutes.

A manger chaud ou froid avec un chocolat chaud... MIAM !!!

Oatmeal banana cookies et ses pépites de chocolat Milka

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2014-10-25T09:35:06+02:00

Minestrone aux légumes WW

Publié par Cooking Milie

Ça y est le froid est parmi nous et qui dit froid dit rhume... Alors pour ne pas se déshydrater quand on est malade une petite soupe ou un minestrone c'est parfait !!!

Cette version je l'ai trouvé dans mon livre de recettes Weight Watchers®, j'ai changé 2-3 trucs mais l'idée est la même.

Minestrone aux légumes WW

Ingrédients :

- 1 grosse courgette

- 1 pomme de terre

- 2 carottes

- 1/2 oignon

- 400 g de pois chiche

- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

- 70 g de concentré de tomate

- un peu de beurre

Minestrone aux légumes WW

La recette :

Coupez la courgette, l'oignon, la carotte et la pomme de terre en petits cubes et faites les revenir doucement dans une casserole avec un peu de beurre. Laissez cuire 15 minutes environ.

Ajoutez de l'eau à hauteur des légumes plus 1 cm et le cube de bouillon. Faites cuire pendant environ 20 minutes à feu moyen.

Puis incorporez le concentré de tomate et les pois chiches préalablement égouttés.

Laissez chauffer pendant encore 10 minutes en remuant de temps en temps.

Servez aussitôt dans un bol avec quelques croûtons.

Régalez vous !!!

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