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2014-11-30T11:31:29+01:00

Tagliatelles de courgette au curry

Publié par Cooking Milie

Un mélange qui se marie très bien !! A faire et à refaire :p

Tagliatelles de courgette au curry

Ingrédients :

- 1 grosse courgette

- 1 échalote

- 10 cl de crème liquide légère

- 1 cuillère à café de curry

- sel et poivre

Tagliatelles de courgette au curry

La recette :

Lavez la courgette puis coupez la en lamelle avec un économe.

Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Emincez l'échalote et ajoutez la à la courgette.

Faites revenir le tout à feu moyen pendant quelques minutes.

Ajoutez le crème liquide et le curry, mélangez bien le tout et laissez encore quelques minutes sur le feu. Salez et poivrez.

Servez aussitôt avec un morceau de viande. Bon appétit !!!

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2014-11-29T09:44:20+01:00

Knackis laqués au ketchup

Publié par Cooking Milie

Cette recette est ultra rapide à faire et plaira surement aux enfants :)

Knackis laqués au ketchup

Ingrédients :

- 1 sachet de saucisse cocktail (ou de knackis)

- du ketchup

- de la semoule (ou tout autre accompagnement de votre choix

Knackis laqués au ketchup

La recette :

Coupez les saucisses en rondelles et placez les dans un casserole à feu moyen.

Ajoutez le ketchup puis baissez le feu.

Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes et remuant régulièrement. Le ketchup va épaissir avec la chaleur et va enrober les knackis.

Préparez l'accompagnement de votre choix et lorsque c'est cuit servez le tout pendant que c'est chaud.

Knackis laqués au ketchup

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2014-11-28T06:16:06+01:00

Apéritif dinatoire #38 - Tartines grillées au maquereau WW

Publié par Cooking Milie

Encore une recette tirée de mon livre de recettes Weight Watchers et parfait pour un apéritif léger.

Apéritif dinatoire #38 - Tartines grillées au maquereau WW

Ingrédients :

- 4 tranches de pain de mie

- 1 boîte de maquereau au vin blanc

- 4 cuillères à café de fromage frais (à 0% c'est mieux)

- 1 cuillère à café de moutarde

- sel et poivre

- du gruyère râpé

Apéritif dinatoire #38 - Tartines grillées au maquereau WW

La recette :

Préchauffez le four à 220°C.

Coupez les tranches de pain de mie en deux et placez les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Egouttez les filets de maquereau et mixez les avec le fromage frais, la moutarde, le sel et le poivre.

Mélangez bien afin d'obtenir une sorte de rillettes. Tartinez les tranches de pain de mie puis saupoudrez d'un peu de gruyère râpé.

Enfournez pour environ 10 minutes (en vérifiant bien la cuisson).

A manger chaud ou froid ;)

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2014-11-27T06:31:32+01:00

Poêlée de haricots plats et champignons de Paris à la tomate et au basilic

Publié par Cooking Milie

Vous avez surement vu les publicités qui parlent du gaspillage... et bien je suis tout à fait d'accord avec l'idée d'accommoder les restes :)

Pour cette raison voici une poêlée avec des restes mais pas que...

Poêlée de haricots plats et champignons de Paris à la tomate et au basilic

Ingrédients :

- 100 g de haricots plats

- 1 échalote

- des restes de haricots verts (cuits à l'eau)

- 1 sachet de champignon à la tomate et au basilic de Lou Légumes

- huile d'olive

- sel et poivre

Poêlée de haricots plats et champignons de Paris à la tomate et au basilic

La recette :

Coupez les haricots plats en plusieurs morceaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Laissez les à feu moyen pendant au moins 10 minutes.

Emincez l'échalote et ajoutez la à la poêlée avec les restes de haricots verts. Salez et poivrez.

Pour finir ajoutez les champignons (vous pouvez aussi les réchauffez au micro ondes d'abord pour aller plus vite) et laissez revenir encore quelques minutes.

Servez aussitôt avec un morceau de viande ou de poisson.

Régalez vous !

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