Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2015-03-19T20:35:13+01:00

Cooking Milie part aux Caraïbes !!!

Publié par Cooking Milie

Je vous abandonne pour une petite semaine pour aller profiter du soleil des Caraïbes !!!

Promis je reviendrais avec pleins de jolies photos !!

A bientôt mes cher(e)s internautes pour de nouvelles aventures sucrées et salées :)

Cooking Milie part aux Caraïbes !!!

Voir les commentaires

2015-03-18T06:32:26+01:00

Meringues girly

Publié par Cooking Milie

C'est une recette que j'avais déjà faite mais cette fois j'ai fait une version plus féminine.

Encore une fois je me suis loupée... (mais que m'arrive-t-il en ce moment ???) je n'ai pas bien monter les œufs en neige. Cependant si je n'ai pas pu donner la forme de rose comme je le voulais ce n'en est pas moins de bonnes meringues et c'est bien l'essentiel !

Meringues girly

Ingrédients :

- 2 blancs d'œufs

- 1 pincée de sel

- 130 g de sucre en poudre

- du colorant alimentaire rouge

Meringues girly

La recette :

Préchauffez votre four à 100°C.

Dans un grand saladier, déposez les blancs d'œufs, le colorant et la pincée de sel.

Puis montez les blancs en neige bien ferme à l'aide d'un batteur électrique. Ajoutez le sucre en poudre petit à petit tout en continuant de battre les blancs.

Quand les blancs sont bien fermes, arrêtez de les battre.

Préparez une poche à douille, placez toute la meringue dans la poche à douille et faites des petits pâtés sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Enfournez pour 1h. Après éteignez votre four, laissez les meringues à l'intérieur mais porte ouverte. Pas trop longtemps si vous voulez qu'elles soient un peu moelleuse à l'intérieure.

Quand elles ont refroidies vous pouvez les décoller et les placer sur une assiette.

Meringues girly

Voir les commentaires

2015-03-17T06:19:37+01:00

Poêlée de courgette et lardons à la crème de Vache qui rit®

Publié par Cooking Milie

Une petite poêlée, c'est rapide et toujours bon :)

Poêlée de courgette et lardons à la crème de Vache qui rit®

Ingrédients :

- 1 courgette

- 75 g de lardons fumés

- 5 cl de crème liquide légère

- 3 portions de Vache qui rit®

- sel et poivre

- gruyère râpé (facultatif)

Poêlée de courgette et lardons à la crème de Vache qui rit®

La recette :

Dans une poêle faites revenir la courgette coupée préalablement en petits morceaux.

Ajoutez les lardons et faites bien dorer le tout.

Incorporez la crème liquide et les portions de fromage qu'il faudra laisser fondre tranquillement.

Salez et poivrez et laissez cuire encore quelques minutes.

Servez pendant que c'est chaud et saupoudrez de gruyère râpé si vous le souhaitez.

Bon appétit et à bientôt !!!

Voir les commentaires

2015-03-16T06:35:07+01:00

Petits moelleux au chocolat noir et à la mangue

Publié par Cooking Milie

Mangue et chocolat c'est un super mélange !!! La prochaine fois j'en ferais des pots de crème miam !!!

Petits moelleux au chocolat noir et à la mangue

Ingrédients :

- 200 g de palets de chocolat noir 64% Cémoi

- 50 g de sucre en poudre

- 80 g de beurre

- 3 œufs

- 100 g de farine

- 1 mangue bien mûre

- 1/2 sachet de levure chimique

Petits moelleux au chocolat noir et à la mangue

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes puis ajoutez les œufs un à un.

Mélangez bien le tout et incorporez le sucre, la farine et la cuillère de levure. Fouettez afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Coupez la mangue en petits cubes et incorporez la à la préparation précédente.

Versez la pâte dans des petits moules et enfournez le tout pour 15-20 minutes.

Laissez un peu refroidir avant de démouler. Mangez tiède c'est meilleur car la mangue est bien fondante :)

Petits moelleux au chocolat noir et à la mangue

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog